Sugar and lemon ftw
C'est l'heure du goûter!
Partagez votre goûter.
Boisson, patiserie faite maison (recette?) ou achetée, et autre.
Produits industriels autorisés uniquement après visionnage de notre seigneur et sauveur Jean-Pierre Coffe: https://www.youtube.com/watch?v=qNaErH_8haQ.
Any language allowed.
Follow the instance's rules.
Share your goûter (wikipedia).
Drink, homemade (recipe?) or bought pastries, and others.
Industrial snacks are allowed only after watching our lord and savior, food critic Jean-Pierre Coffe, trashing industrial food live on TV: https://www.youtube.com/watch?v=qNaErH_8haQ.
Bonus points for melted butter
Du citron sur des crêpes ça se fait vraiment ? AJA
Bon, facile et pas cher.
Je crois que c'est un truc britannique. En tout cas, le parfum du citron doit très bien se marier avec celui de la crêpe.
Pourquoi serait-ce un truc britannique ? Il y a plus de citrons en France.
J'ai toujours entendu dire ça : "en Angleterre aussi on fait des crêpes mais elles sont faites un peu plus épaises et arroser de jus de citron".
Ils ont leurs crumpets, mais je n'ai jamais entendu le lien avec le citron. Maintenant que j'y pense, on a la crêpe Suzette qui est un classique français avec de l'orange et de l'alcool. C'est un peu la même idée en version très simple.
Je parle bien de crêpe pas de crumplet. Seulement, de ce que j'entends depuis que je suis petit enfant, ils mettraient plus de pâte que nous dans la poêle... Mais bon, vu ce que j'entendais aussi sur leur jus de chaussette, mes sources n'ont sont pas les plus fiables.
En tout cas, c'est la première fois que je vois un français utiliser du citron.
Yes.
Sugar and lemon everytime!
Melted butter and sugar !
I was making crêpes yesterday !
Butter + sugar + lime juice 😗🤌
Recipe for 12 large crêpes:
- 250g flour
- 30g sugar
- pinch of salt
- 4 eggs
- 50g of melted butter
- 450g milk
- 30cl rum
Lyle's golden syrup for me! Nutella a close second.
Maple syrup <3
banana + chocolate or berries jam or actually anything you feel like putting on it