this post was submitted on 13 Jun 2023
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Québec

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Et une poutine pour la route

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MODERATORS
 
top 38 comments
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[–] slep@lemmy.sdf.org 11 points 2 years ago (4 children)
[–] Tenebralupo 4 points 2 years ago (3 children)

La porte est là-bas ➡️ c'est pas du fromage c'te cochonnerie-là

[–] camaradeboina@lemmy.world 4 points 2 years ago* (last edited 2 years ago)

le "suisse" non plus. Aberrante imitation de l'emmental, la plupart sur le marché sans lactose d’ailleurs.

Moi je préfère le singles de Kraft pour l'authentique experience américaine: pour les burgers ya que ca de vrai.

edit: allez si je feel fancé, des tranches de Monterrey jack, pourquoi pas.

[–] hoi_polloi@sh.itjust.works 2 points 2 years ago

Le chef dans Le Menu le dit le mieux, le fromage américain est le meilleur pour les hamburgers au fromage parce qu'il fond sans craquer et brûler.

[–] slep@lemmy.sdf.org 1 points 2 years ago

ce fût bref mais agréable 🚪🚶

[–] Kecessa@sh.itjust.works 3 points 2 years ago* (last edited 2 years ago)

Ya que ça de vrai!

[–] hoi_polloi@sh.itjust.works 2 points 2 years ago

Le chef dans Le menu est d'accord avec toi.

[–] cyborganism 2 points 2 years ago

Honnêtement c'est le meilleur pour les vrais hamburgers à l'américaine.

Sinon j'irais avec un cheddar orange.

[–] wildbus8979@sh.itjust.works 7 points 2 years ago* (last edited 2 years ago) (1 children)

Suisse, sans question. Avec des petits champignons sautés 🤤

[–] chalkman@sh.itjust.works 4 points 2 years ago

*des petits champignons et des oignion caremalisée

[–] affairesdepiasses 6 points 2 years ago* (last edited 2 years ago) (1 children)

Ça donne faim ! Chez nous c'est plutôt marbré ou mozzarella. Ça nous arrive aussi de faire des fancy burgers avec du brie, de la raclette, du roquefort ou du fromage de chèvre.

[–] Herupandir 3 points 2 years ago

Brie c'est excellent.

Avec du Gouda c'est bon pas mal aussi

[–] twistedtxb@lemmy.world 5 points 2 years ago (1 children)
[–] MadMadBunny 5 points 2 years ago (2 children)

Fromage Bleu. Goûtez-y avant de juger.

[–] VioletteRei@lemmy.world 1 points 2 years ago

Faut juste pas le sentir avant

[–] cyborganism 0 points 2 years ago

Oui!! Avec des noix de Grenoble c'est super bon.

[–] Heraldique 4 points 2 years ago (2 children)
[–] Schlickers 9 points 2 years ago

Seigneur…

[–] MacGuyverism 3 points 2 years ago (1 children)

Le Migneron fait une solide job dans les burgers.

[–] cyborganism 0 points 2 years ago

Je trouve ça trop fancé. Ça se mange tu seul du Migneron à mon avis.

[–] mrthp 2 points 2 years ago
[–] chalkman@sh.itjust.works 2 points 2 years ago
[–] EdTheLegendary@programming.dev 2 points 2 years ago

I only know enough French to add that my favorite cheese for a burger is havarti 😁

[–] x_marty97@lemmy.world 2 points 2 years ago

Je parle pas au monde qui met du marbré dans leurs burgers. Faut ben que j'arrête à quelque part

[–] bvanheu 2 points 2 years ago

jaune amaricain

[–] LightBluePen 1 points 2 years ago (1 children)

On parlait de fromage avant que tu arrives…

[–] LightBluePen 1 points 2 years ago

Évidemment mon message ne s’est pas rattaché au bon fil de messages.

[–] Hephaestus@sh.itjust.works 1 points 2 years ago
[–] genux@lemmy.world 1 points 2 years ago

On n'a qu'une vie a vivre, pourquoi pas les deux?

[–] remusonline 1 points 2 years ago

Jarlsberg!!! Avec des champignons sautés, merci bien!

[–] Llevelys@lemmy.world 1 points 2 years ago

Suisse. Étrangement, j'aime pas le fromage suisse, mais dans un sanswich/burger j'adore. Sinon le gout m'écoeure.

[–] Schlickers 1 points 2 years ago

Crackhead barrel jaune-orange

[–] frankyboi 1 points 2 years ago

Marbré, mais as-tu essayé du gouda?

[–] kaput@jlai.lu 1 points 2 years ago

Marbré. Le suisse se marie bien seulwmwmt avec les champignons. Lw marbré marche du simple relish moutarde jusqu'au artichaut olive tomate sriracha basilic et touski.

[–] JoGooD@kbin.social 0 points 2 years ago (1 children)
[–] cyborganism 1 points 2 years ago

Avec du Gouda fumé!

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